Ecrémeuse

L'écrémeuse est un équipement indispensable pour la fabrication de la crème liquide ou la crème fluide dans l'industrie des produits laitiers. En procédant au changement de certaines pièces à l'intérieur de la cuve, l'écrémeuse peut être utilisée pour la séparation et la clarification du lait, de l'huile, des produits chimiques, des médicaments et autres liquides.

Principe de fonctionnement
L'écrémeuse comporte un disque électrique et un système de déchargement des résidus. Cette machine utilise la force centrifuge générée par la rotation à grande vitesse. L'écrémeuse prend en charge la séparation de la crème du lait entier porté à une certaine température (phase légère) en fonction de la gravité propre à chaque substance.

Caractéristiques techniques du séparateur de crème
Capacité de séparation (L/h) FL (1000-5000)
Intérieur de la cuve du séparateur (mm) Φ200
Flocons de séparation 47±2
Facteur de séparation 4949
Vitesse de séparation (tour/min) 6650
Puissance du moteur (kW) 1.5
Encombrement (mm) 749×488×924
Poids de la machine (kg) 178

Désignations connexes
Machine de laiterie | Equipement de fabrication de crème | Machine alimentaire

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