Evaportateur rotatif

Application et principe de fonctionnement
1. L'évaporateur rotatif que nous produisons est principalement destiné à la pré transformation du lait.
2. L'évaporateur rotatif utilise la technologie de la vaporisation instantanée pour procéder à la concentration du lait frais sans endommager les nutriments. Par exemple, si le contenu en matière sèche du lait cru est compris entre 11.5%-12%, après vaporisation la teneur en matière sèche atteint 2.5%-13%. Par conséquent, l'évaporation permet d'accroître la teneur en matière sèche, éliminer les aromes indésirables et préserver la saveur originale du lait.
3. L'évaporateur rotatif doit être utilisé en combinaison avec un autre équipement de chauffage. Généralement, cet équipement est raccordé à l'arrière du stérilisateur et la température du matériau 'entrée est d'environ 90℃.

Composants principaux de l'évaporateur rotatif
1. Dans l'appareil d'évaporation rotative, tous les composants au contact direct des aliments sont fabriqués en acier inoxydable de qualité supérieure.
2. La collerette de conditionnement est fabriquée à partir d'un silicone spécial pour l'agroalimentaire.

Caractéristiques techniques de l'évaporateur
Modèle SZZ-5 SZZ-10 SZZ-15 SZZ-20D
Capacité 5000L/h 10000L/h 15000L/h 20000L/h
Evaporation 400kg/h 800kg/h 1200kg/h 1600kg/h
Degré de mise sous vide 0.064-0.084MPa
Puissance totale 13kW 16.5kW 21kW 26.5kW
Dimensions 2500×860×3150 2800×1060×3600 3500×1500×400 3800×1800×4200
Poids 900kg 1100kg 1500kg 2000kg

Désignations connexes
Appareil d'évaporation rotative | Rotavap | Equipement d'évaporation industriel

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