Application et principe de fonctionnement
1. L'évaporateur rotatif que nous produisons est principalement destiné à la pré transformation du lait.
2. L'évaporateur rotatif utilise la technologie de la vaporisation instantanée pour procéder à la concentration du lait frais sans endommager les nutriments. Par exemple, si le contenu en matière sèche du lait cru est compris entre 11.5%-12%, après vaporisation la teneur en matière sèche atteint 2.5%-13%. Par conséquent, l'évaporation permet d'accroître la teneur en matière sèche, éliminer les aromes indésirables et préserver la saveur originale du lait.
3. L'évaporateur rotatif doit être utilisé en combinaison avec un autre équipement de chauffage. Généralement, cet équipement est raccordé à l'arrière du stérilisateur et la température du matériau 'entrée est d'environ 90℃.
Composants principaux de l'évaporateur rotatif
1. Dans l'appareil d'évaporation rotative, tous les composants au contact direct des aliments sont fabriqués en acier inoxydable de qualité supérieure.
2. La collerette de conditionnement est fabriquée à partir d'un silicone spécial pour l'agroalimentaire.
Modèle | ||||
Capacité | 5000L/h | 10000L/h | 15000L/h | 20000L/h |
Evaporation | 400kg/h | 800kg/h | 1200kg/h | 1600kg/h |
Degré de mise sous vide | 0.064-0.084MPa | |||
Puissance totale | 13kW | 16.5kW | 21kW | 26.5kW |
Dimensions | 2500×860×3150 | 2800×1060×3600 | 3500×1500×400 | 3800×1800×4200 |
Poids | 900kg | 1100kg | 1500kg | 2000kg |
Désignations connexes
Appareil d'évaporation rotative | Rotavap | Equipement d'évaporation industriel