Accueil » Equipements de production » Equipements de préparation » Concentrateur à double effet

Concentrateur à double effet

Application
Le concentrateur à double effet est indiqué pour la concentration des médicaments chinois, des médicaments occidentaux, du glucose, de l'amidon, du glutamate de sodium, des produits laitiers, des produits chimiques etc. La concentrateur à double effet est particulièrement indiqué pour la concentration sous vide à faible température des substances sensible à la chaleur telles que le lait.

Avantages
1. Conçu par nos experts, le concentrateur à double effet permet de réduire le temps de chauffage et abaisser la température d'évaporation des produits transformés.
2. Le concentrateur à double effet prend en charge la stérilisation et la concentration en continu en affectant peu la couleur, l'arôme, la saveur et les nutriments des produits concentrés.

Caractéristiques techniques du concentrateur à double effet
Capacité d'évaporation nominale: 1t/h
Température d'évaporation premier effet:80~90℃
Niveau de mise sous vide premier effet: 0.02~0.04Mpa
Température d'évaporation deuxième effet: 55~70℃
Niveau de mise sous vide deuxième effet:0.05~0.06Mpa

Désignations connexes
Système de concentration | Machine de concentration industrielle | Industrie agroalimentaire

Commentaires