Le réservoir calorifuge permet de cultiver les bactéries nécessaires à l'apparition des zymogènes dans la fabrication des yaourts.
Caractéristiques techniques du réservoir calorifugeModèle | Volume normal (L) | Diamètre du réservoir calorifuge (mm) | Hauteur (mm) | Diamètre de l'entrée et de la sortie |
600 | 900 | 2140 | 38 | |
1000 | 1050 | 2380 | 38 | |
1500 | 1180 | 2550 | 38 | |
2000 | 1340 | 2760 | 51 | |
2500 | 1420 | 2940 | 51 | |
3000 | 1540 | 3050 | 51 | |
3500 | 1600 | 3180 | 51 | |
4000 | 1650 | 3200 | 51 | |
5000 | 1780 | 3250 | 51 | |
8000 | 2100 | 3900 | 51 | |
10000 | 2300 | 4050 | 65 | |
15000 | 2650 | 4450 | 65 |
Désignations connexes
Cuve de culture des bactéries | Cuve en acier inoxydable | Equipement de transformation alimentaire | Cuve d'isolation thermique