Pasteurisateur par immersion

Le pasteurisateur par immersion est développé à partir de technologies allemandes. Le pasteurisateur par immersion est en particulier destiné à la stérilisation secondaire des produits laitiers, des boissons ou des produits gélifiés.

Caractéristiques du pasteurisateur par immersion
1. Le pasteurisateur par immersion est bâti à partir d'acier inoxydable de nuance SUS304. Dans ces conditions, les aliments sont parfaitement préservés et sont conditionnés dans les meilleures conditions sanitaires.
2. La plaque de chaîne et la roue du stérilisateur par immersion sont fabriqués à partir d'acier lié SUS304 pour une résistance optimale aux agents acides et aux alcalins.
3. La cuve d'eau de notre équipement de transformation des boissons est chauffé par vapeur. La consommation de vapeur est automatiquement déterminée par la vanne de solénoïde. Celle-ci régule la quantité d'eau chaude.
4. La structure de l'équipement offre des performances stables.

Caractéristiques techniques du pasteurisateur par immersion
Capacité 1-5 tonnes/h
Température de stérilisation < 98℃ (personnalisable)
Durée de la stérilisation 10-35 minutes (contrôle de vitesse)
Température de refroidissement 20℃
Durée du refroidissement 10-25 minutes (contrôle de la vitesse progressif)
Pression de la vapeur 0.4Mpa
Vitesse de la chaîne 0.17-10m/min (Contrôle progressif de la vitesse)
Puissance de la soufflerie centrifuge 3kW
Poids de l'équipement Environ 6000kg
Encombrement 1600×2600×2000mm

Désignations connexes
Machine de stérilisation | Stérilisateur | Equipement de stérilisation

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