Le pasteurisateur par immersion est développé à partir de technologies allemandes. Le pasteurisateur par immersion est en particulier destiné à la stérilisation secondaire des produits laitiers, des boissons ou des produits gélifiés.
Caractéristiques du pasteurisateur par immersion
1. Le pasteurisateur par immersion est bâti à partir d'acier inoxydable de nuance SUS304. Dans ces conditions, les aliments sont parfaitement préservés et sont conditionnés dans les meilleures conditions sanitaires.
2. La plaque de chaîne et la roue du stérilisateur par immersion sont fabriqués à partir d'acier lié SUS304 pour une résistance optimale aux agents acides et aux alcalins.
3. La cuve d'eau de notre équipement de transformation des boissons est chauffé par vapeur. La consommation de vapeur est automatiquement déterminée par la vanne de solénoïde. Celle-ci régule la quantité d'eau chaude.
4. La structure de l'équipement offre des performances stables.
Capacité | 1-5 tonnes/h |
Température de stérilisation | < 98℃ (personnalisable) |
Durée de la stérilisation | 10-35 minutes (contrôle de vitesse) |
Température de refroidissement | 20℃ |
Durée du refroidissement | 10-25 minutes (contrôle de la vitesse progressif) |
Pression de la vapeur | 0.4Mpa |
Vitesse de la chaîne | 0.17-10m/min (Contrôle progressif de la vitesse) |
Puissance de la soufflerie centrifuge | 3kW |
Poids de l'équipement | Environ 6000kg |
Encombrement | 1600×2600×2000mm |
Désignations connexes
Machine de stérilisation | Stérilisateur | Equipement de stérilisation