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Stérilisateur à serpentins UHT

Le stérilisateur à serpentins UHT utilise la technique de la stérilisation à très haute température pour éliminer les bactéries dans les aliments liquides et les boissons. Comparativement aux autres modèles de stérilisateur, le stérilisateur à serpentins offre les caractéristiques suivantes:
1. Notre stérilisateur à serpentins UHT a un taux élevé de réutilisation de la chaleur.
90% de la chaleur est recyclé après chauffage du matériau.
2. L'écart de température entre le médium et le matériau est réduit au minimum avec une répartition de la chaleur optimale.
3. Les serpentins chauffants assurent le chauffage lorsque la machine est en cours de fonctionnement.
4. Le stérilisateur à serpentins comporte de nombreuses fonctionnalités automatiques. Les diverses phases de fonctionnement sont contrôlables facilement et sont enregistrées automatiquement.
5. Le stérilisateur à serpentins UHT stérilise le produit de façon optimale : la température est réglée avec précision. La température de la vapeur et le débit sont facilement contrôlables.
6. La surface intérieure du serpentin subit un traitement de brossage. Les serpentins sont nettoyés automatiquement et stérilisés pour que l'ensemble du système soit parfaitement aseptique.
7. Le stérilisateur à serpentins UHT a été conçu dans un souci d'ergonomie et pour une sécurité optimale. Le dispositif de remplissage offre une grande capacité. Le système de vapeur et le système d'eau chaude comporte une fonction de protection et une alarme.
8. Les composants de remplissage principaux tels que les pompes, les pompes à eau chaude, les vannes, les éléments électriques du système de contrôle et les éléments exécutifs sont issus de constructeurs internationaux.
9. Le pasteurisateur de tubes et le stérilisateur de yaourt sont sélectionnables. Le stérilisateur UHT à serpentins de notre société est destiné au remplissage aseptique et au conditionnement uniquement. Cette machine est adaptée au conditionnement en divers matériaux aseptiques : film plastique, bouteilles PET etc. Cet équipement est en particulier adapté à la production du lait.

Caractéristiques techniques
Température d'entrée du matériau 5℃ 5℃ 5℃ 5℃ 5℃
Durée de préservation de la chaleur 4-15s 4-15s 4-15s 4-15s 4-15s
Température de stérilisation 95-125 (38℃) 95-125 (38℃) 95-125 (38℃) 95-125 (38℃) 95-125 (38℃)
Température de sortie du matériau 4-20℃ 4-20℃ 4-20℃ 4-20℃ 4-20℃
Pression de la vapeur 0.4 (0.6Mpa) 0.4 (0.6Mpa) 0.4 (0.6Mpa) 0.4 (0.6Mpa) 0.4 (0.6Mpa)
Consommation de vapeur 130kg/h 160kg/h 240kg/h 320kg/h 400kg/h
Pression de l'air comprimé 0.6Mpa 0.6Mpa 0.6Mpa 0.6Mpa 0.6Mpa
Consommation en air comprimé 50L/h 50L/h 50L/h 50L/h 50L/h
Encombrement (à l'exclusion de l'homogénéisateur) 3500 ×1600 ×1800mm 4500 ×2000 ×1900mm 4500 ×2500 ×2000mm 5000 ×2000 ×2000mm 5000 ×2000 ×2000mm
Puissance (homogénéisateur exclus) 8.75kW 12kW 15kW 21kW 25kW

Désignations connexes
Machine de stérilisation | Stérilisateurs industriels | Ligne de stérilisation

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